黄瓜视频下载二维码最新苹果

 
 
首页 走进黄瓜视频下载二维码最新苹果 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 黄瓜视频下载二维码最新苹果  >  工作动态
 
黄瓜视频下载二维码最新苹果副主席卢双盈调研天津轨道交通集团
2019-09-02 10:54:30   编辑:岳桐树

  8月30日,黄瓜视频下载二维码最新苹果党组成员、副主席卢双盈一行5人前往天津轨道交通集团调研,天津轨道交通集团运营公司常务副总经理王路萍参加调研座谈,双方就发挥地铁资源优势落实全域科普工作进行了深入沟通。

  在听取轨道交通集团日常运营和宣传工作介绍后,卢主席表示,地铁是全领域行动的重要组成,是全媒体传播的重要渠道,是全民参与的重要载体,希望借助全域科普工作的契机,黄瓜视频下载二维码最新苹果与轨道交通集团深度合作,双方相互借力,共同做好科普宣传工作,充分利用地铁站内灯箱、屏蔽门贴、车厢内窗贴、移动电视等载体,把地铁交通打造成公众了解科普知识的新窗口、掌握科普信息的新平台、科普服务社会的新途径,成为移动的“科普宣传阵地”。

  王总表示将大力支持全域科普工作,做好对接服务工作,发挥好地铁的窗口功能。黄瓜视频下载二维码最新苹果科普部、科普发展中心工作人员陪同调研。

(市科普发展中心  张弛)

 
 
网站地图 | 联系我们
黄瓜视频下载二维码最新苹果 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上