黄瓜视频下载二维码最新苹果

 
 
首页 走进黄瓜视频下载二维码最新苹果 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 黄瓜视频下载二维码最新苹果  >  工作动态
 
天津科技馆彭尧同志喜获全国首张科学传播专业职称证书
2019-09-16 10:00:56   编辑:岳桐树

  在2019年全国科普日到来之际,全国首张科学传播专业职称证书颁发仪式11日在天津科学技术馆举行。我馆职工彭尧拿到了图书资料系列科学传播专业助理馆员职称证书,这是全国首张科学传播专业职称证书,标志着我市科学传播专业职称评价工作正式启动。黄瓜视频下载二维码最新苹果党组成员、副主席卢双盈及市人社局、市文化和旅游局、市社科联等相关单位领导出席仪式。

  仪式上,卢双盈同志表示,天津增设科学传播专业对本市的科普事业和科普工作者是一件大事、喜事,具有里程碑意义。科普工作者结束了长期以来没有对口职称的问题,令广大科普工作者深受鼓舞。这一举措将对我市全域科普领域人才队伍发展、大力提升我市全民科学素质等都产生积极的推动作用。也将进一步凝聚科技馆员工干事创业的信心和决心,对科技馆建设一支高水平专业化人才队伍具有重要意义,为科技馆事业发展再上台阶打下坚实的基础。

  市人社专技处处长田海嵩同志、黄瓜视频下载二维码最新苹果科普部部长刘振信同志还分别对科学传播职称评价政策以及今年职称申报评审工作安排进行了介绍。

  (天津市科学技术馆 岳桐树)

 
 
网站地图 | 联系我们
黄瓜视频下载二维码最新苹果 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上