黄瓜视频下载二维码最新苹果

 
 
首页 走进黄瓜视频下载二维码最新苹果 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 黄瓜视频下载二维码最新苹果  >  通知公告
 
弘扬科学家精神 建功立业新时代
2019-08-30 09:19:44   编辑:岳桐树

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委关于开展先进模范学习宣传活动,在行业系统推出一系列最美人物的要求,树立弘扬科学家精神、建功立业新时代的标杆榜样,激发广大科技工作者为推进科技创新做贡献的荣誉感、自豪感、责任感,市委宣传部、黄瓜视频下载二维码最新苹果、市科技局联合开展了2019年“最美科技工作者”学习宣传活动。

  经过广泛发动,基层推荐,杨海燕等15名科技人员入选天津市2019年“最美科技工作者”。其中,中水北方勘测设计研究有限责任公司副总工程师杨海燕从全国404名候选人中脱颖而出,入选全国“最美科技工作者”,予以宣传表彰。

  我市推荐的天津市换新水产良种场场长金万昆、天津市南开区科技实验小学信息主任熊春奎、中海油天津化工研究设计院有限公司催化技术重点实验室主任臧甲忠、天津市天锻压力机有限公司副总经理潘高峰等4人入选2019年全国“最美科技工作者”宣传人物。

  这些“最美科技工作者”长期从事科学研究、科学普及、科技推广、技术创新、成果转化等科技事业。他们不断进取、追求卓越,书写了一个又一个创新奉献的故事,打造出一张张闪亮的“天津名片”,彰显出天津科技工作者的时代风采。今天,让我们一起认识他们, 引导和激励广大科技工作者学习“最美”、争当“最美”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态礼赞共和国、追梦新时代、踏上新征程,汇聚起建设“五个现代化天津”、进军世界科技强国和实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

  相关内容链接:https://b.eqxiu.com/s/oKTuPXCg?eqrcode=1&share_level=1&from_user=201908082a6fd01a&from_id=cb361abc-e&share_time=1566447824365

 
 
网站地图 | 联系我们
黄瓜视频下载二维码最新苹果 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上